Accès membres

Mot de passe perdu? S'inscrire

16-03-2014 22:00

Ralph Vandiest Ralph Vandiest

Hello,I found this species a few months ago but ha

08-12-2025 13:39

Thomas Læssøe

https://svampe.databasen.org/observations/10572899

07-12-2025 22:43

Andreas Millinger Andreas Millinger

Good evening, tried to determine with Munks Valsa

07-12-2025 17:43

Malcolm  Greaves Malcolm Greaves

This Helvella was in mixed woodland. Uniform cupul

07-12-2025 16:07

Arnold Büschlen

Hallo, ich habe in einer Moos-Aufsammlung (epiohy

05-12-2025 17:33

Bruno Coué Bruno Coué

Bonjour, je serais heureux de recueillir votre avi

07-12-2025 09:24

Castillo Joseba Castillo Joseba

De la pasada semana en Galicia EspañaEn el suelo

06-12-2025 00:19

Viktorie Halasu Viktorie Halasu

Hello, would anyone have this article, please? An

04-12-2025 23:53

Malcolm  Greaves Malcolm Greaves

Is there an up to date Anthracobia key available?T

04-12-2025 21:30

Ethan Crenson

Hello all, I am looking for the following:  Bar

« < 1 2 3 4 5 > »
Peritecios sobre Corylus
Blasco Rafael, 26-02-2015 16:10
Blasco RafaelHola, necesito alguna ayuda para saber por lo menos en que genero buscar.
sobre madera muy degradada de Corylus.
Peritecios de 0,40---0,52 diametro.
esporas de esporada libre, 26--30 x 13--15 (32x16)
Un saludo
Rafael
  • message #34167
  • message #34167
  • message #34167
  • message #34167
  • message #34167
Jaklitsch Walter, 01-03-2015 21:37
Re : Peritecios sobre Corylus
Hola Rafael,
ahora estoy trabajando con hongos como tuyo. Te agradecía por el material, si puedes enviarlo a esta dirección:

Dr. Walter Jaklitsch
Department of Systematic Botany
University of Vienna
Rennweg 14
A-1030 Vienna
Austria
Blasco Rafael, 02-03-2015 16:58
Blasco Rafael
Re : Peritecios sobre Corylus
Hola Jaklitsch.
Por supuesto le envio el material.
Lo quiere seco o fresco???
Rafael
Jaklitsch Walter, 02-03-2015 17:41
Re : Peritecios sobre Corylus

Hola Rafael,


me alegro. Siempre seco, como dejarlo 3-4 dias a la temperatura ambiente. Por favor no use temperaturas sobre 30°C.


Saludos, Walter